Ameba Ownd - 無料ホームページとブログをつくろう
  • TOP
  • 衣
  • 食
  • 住
  • 美
  • 心
  • 病
  • WEB

Chisato

記事一覧(4)

幸せの天然酵母パン4月《糀酵母・マルベリーパンとあんぱん》

桑の葉(マルベリー)粉末を入れたら美しい緑色に♡
2017.04.30 14:33

幸せの天然酵母パン3月《いちご酵母・豆乳ヨーグルト酵母》カンパーニュとちぎりパン

無農薬の苺で酵母を作ってみました水と苺だけで1週間ほど置いておくとブクブクしてきます
2017.03.31 14:15

幸せの天然酵母パン2月《レーズン酵母・山食パン》酵母液作り・種つぎ

幸せの天然酵母パン2月《レーズン酵母・山食パン》酵母液作り・種つぎ酵母液作りレーズン…250g水…500mlオイルコーティングしていない干しぶどうを水に入れて、毎日フタを開けてぐるぐるまわして空気をいれる今の時期なら1週間ぐらいでブクブクしてきて、下に檻が溜まります→この檻が大事
2017.02.26 23:00

はじめましてchisatoです☆ズボラさんでも大丈夫☆幸せの天然酵母パン1月《子育てのような発酵》梨酵母カンパーニュ・無農薬全粒

梨の酵母のカンパーニュ
2017.01.18 21:00

「うつくしき」
丁寧な暮らしを提案する、ライフスタイルwebメディア

▼▼本メディアはこちら▼▼

うつくしき 本メディア

Instagram

    ▼▼よければフォローお願いします!▼▼

    うつくしき BLOG

    ライフスタイルwebメディア「暮らしの発酵de腸美人」

    TODAY'S RANKING

    Copyright © 2022 うつくしき BLOG.

    Powered byAmebaOwnd無料でホームページをつくろう